Подведены итоги работы за 2013 год

Председатель Арбитражного суда Республики Адыгея Игорь Михайлович Дивин принял участие в совещании по подведению итогов работы за 2013 год и определению задач на 2014 год, которое состоялось 21 марта в Федеральном арбитражном суде Северо-Кавказского округа.
В работе совещания приняли участие председатели арбитражных судов Северо-Кавказского судебного округа, а также судьи и работники аппарата Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа. Открыл совещание председатель Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа  Г.А. Мантул. Он информировал собравшихся об итогах работы суда в отчетном периоде и обозначил основные направления, на которых предстоит сосредоточиться в будущем. Выслушав доклад, председатели арбитражных судов поделились своим видением существующих проблем, обменялись мнениями и обсудили формы дальнейшего взаимодействия между судами разных инстанций.
В итоговой части совещания Г.А. Мантул вручил судьям и сотрудникам аппарата Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа Почетные грамоты Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, а также поблагодарил всех присутствующих за активную и плодотворную работу.