Расширенное заседание Президиума.

 4 августа 2014 года в  Арбитражном суде Республики Адыгея состоялось расширенное заседание Президиума. В заседании приняли участие судьи и работники аппарата суда. Предметом  обсуждения членов Президиума явился анализ причин отмен судебных актов Арбитражного суда Республики Адыгея вышестоящими судебными инстанциями за 1 полугодие 2014г., а также подведение итогов работы суда за 1 полугодие 2014г. 

Достойные результаты работы в отчетном периоде большинства судей, помощников судей, а также сотрудников аппарата суда были отмечены руководством суда. На вопросы, требующие дополнительного изучения и анализа, было обращено особое внимание.  

Кроме того, на заседании были заслушаны Методические рекомендации по порядку рассмотрения споров, связанных с признанием сделок недействительными и применением последствий их недействительности. Докладчиком по данному вопросу выступил председатель первого судебного состава В.Н. Нефёдов.

По итогам заседания Президиума заслушанная информация, подготовленная В.Н. Нефёдовым, принята судьями и помощниками судей Арбитражного суда Республики Адыгея к сведению для учёта в дальнейшей работе с данными категориями споров.