Творческая встреча с Муратом Куканом

10 февраля 2017 года в Арбитражном суде Республики Адыгея состоялась творческая встреча работников суда с народным артистом Российской Федерации Муратом Рашидовичем Куканом. Это замечательный, талантливый актер, сыгравший более 300 ролей в спектаклях по пьесам адыгейской, русской, советской и мировой драматургии, более половины из которых – главные.

В рамках творческого вечера звучали песни и стихи Владимира Высоцкого, Булата Окуджавы, были прочитаны рассказы: юмористический - Михаила Зощенко «История болезни» и философский, заставляющий задуматься о смысле жизни рассказ Василия Шукшина «Верую». Мурат Кукан продемонстрировал работникам суда отрывки фильмов российского кинематографа, таких как: «Группа Zeta», в котором он сыграл роль бандита, и «Герой нашего времени», где исполнил роль перса-парикмахера. А также были продемонстрированы короткометражные юмористические видеоролики, снятые Муратом Куканом в качестве рекламы для управления службы судебных приставов Республики и первоапрельские шутки по заказу «Первого канала».

В завершение вечера, председатель Арбитражного суда Республики Адыгея Игорь Михайлович Дивин сердечно поблагодарил артиста за замечательное выступление, а также поздравил Мурата Рашидовича с наступающим днем рождения. 

 

Сервис временно не доступен